Les Entrées :
Pounti Traditionnel Auvergnat, Mousse de Bleu d’Auvergne aux Noix et salade de Sucrine :
9.50€
Sur une Salade de Lentilles Blondes à la Gribiche, Saumon Mariné « Gravad Lax » et crème d’Epinards au Piment d’Espelette : 9.50€
Velouté de Panais aux Noisettes torréfiées, Noix de Saint Jacques snackées et quelques Moules de Bouchot :
14.50€
Foie Gras de Canard poêlé aux Escargots de Bourgogne persillés, Fouace Toastée et condiment Betterave et Pomme Granny : 14.50€
Les Plats :
Jarret de Bœuf Aubrac confit façon chou farci, purée de patate douce et quelques Légumes du moment :
14.50€
Blanquette de Cabillaud aux petits légumes :
15.50€
Filet de Canette grillé, Croute de Cèpes secs et Ail, onctueux de Potimarron à la Châtaigne, quelques Légumes du moment : 17.50€
Filet de Carré de Veau mariné au Miel de Saint Poncy et sauce soja, Croustillant de pommes de terre et quelques légumes du moment :
18.00€
Assiette de Dégustation de Fromages d’Ici :
6.00 €
Dessert du Moment :
Emulsion aux Agrumes, Blanc Manger à l’Orange Confite et sorbet Orange Sanguine
Ou
Poire Williams pochée au caramel, croquette coulante au Chocolat Noir et Crème Glacée à la Brioche
Ou
Sur un Palet de Crumble croustillant au Praliné, Crémeux à la Châtaigne, Tartare d’Ananas et Fruit de la Passion, Sorbet Piña Colada
7.00 €