• 36 rue de la Rollandie 15100 saint flour
  • 04.71.60.42.21

Les Entrées :

 

Pounti Traditionnel Auvergnat, Mousse de Bleu d’Auvergne aux Noix et salade de Sucrine :

9.50€

Sur une Salade de Lentilles Blondes à la Gribiche, Saumon Mariné « Gravad Lax » et crème d’Epinards au Piment d’Espelette : 9.50€

Velouté de Panais aux Noisettes torréfiées, Noix de Saint Jacques snackées et quelques Moules de Bouchot :

14.50€

Foie Gras de Canard poêlé aux Escargots de Bourgogne persillés, Fouace Toastée et condiment Betterave et Pomme Granny : 14.50€

 

 


Les Plats :

Jarret de Bœuf Aubrac confit façon chou farci, purée de patate douce et quelques Légumes du moment :

14.50€

Blanquette de Cabillaud aux petits légumes :

15.50€

Filet de Canette grillé, Croute de Cèpes secs et Ail, onctueux de Potimarron à la Châtaigne, quelques Légumes du moment : 17.50€

Filet de Carré de Veau mariné au Miel de Saint Poncy et sauce soja, Croustillant de pommes de terre et quelques légumes du moment :

18.00€

 

 


 

Assiette de Dégustation de Fromages d’Ici :

6.00 €

 


 

Dessert du Moment :

Emulsion aux Agrumes, Blanc Manger à l’Orange Confite et sorbet Orange Sanguine

Ou

Poire Williams pochée au caramel, croquette coulante au Chocolat Noir et Crème Glacée à la Brioche

Ou

Sur un Palet de Crumble croustillant au Praliné, Crémeux à la Châtaigne, Tartare d’Ananas et Fruit de la Passion, Sorbet Piña Colada

7.00 €

 


Comments are closed