• 36 rue de la Rollandie 15100 saint flour
  • 04.71.60.42.21

Les Entrées :

 

Rillette de Lapin aux Fruits secs et à l’Armagnac, pesto de Mâche et quelques Légumes en Pickles: 9.50€

La Soupe à l’Oignon comme Autrefois : 9.50€

Sur une mousse de Châtaigne, quelques Gambas snackées, condiment au Chorizo d’Aubrac et Pignon de Pin: 14.50€

Foie Gras de Canard poêlé aux Escargots de Bourgogne persillés, Fouace Toastée et condiment Betterave et Pomme Granny : 14.50€

 

 


Les Plats :

 

Poitrine de Cochon de montagne  braisée à la Bière et au Miel de Pays, Purée de carotte douce au curry et lentilles blondes de Saint Flour (14,50€ TTC)

Estouffade  de Bœuf d’Aubrac  au Saint Pourçain Blanc, Pommes Grenailles et  quelques légumes de saison (15,50€ TTC)

Poisson du moment étuvé, Onctueux  de Chou Fleur au Sésame noir, Pois Gourmands et vinaigrette d’Agrumes aux noisettes (17,50€ TTC)

Demi Magret de Canard du Sud Ouest Grillé, confit d’Echalote au vinaigre de tomate, Galette de pomme de terre aux herbes et quelques légumes sautés        (18,50€ TTC)

 

 


 

Assiette de  Fromages d’Ici :

6.00 €

 


 

Dessert du Moment :

Nougat glacé au miel de Saint Poncy et aux Pistaches, Coulis de framboises et tuile Nougatine

Ou

Verrine façon tiramisu fraise et Spéculos

Ou

Les Profiteroles à la Vanille, sauce au Chocolat et Banane et Crème Fouettée au Praliné

(7,00€TTC)

 

 


Comments are closed