• 36 rue de la Rollandie 15100 saint flour
  • 04.71.60.42.21

Les Entrées :

 

Tarte fine de tripoux de Saint-Flour gratinée au Saint Nectaire, pesto de roquette :

10,50 €

Crème de champignon de Paris, noisette, tome de brebis et huile de céleri :

10,50 €

Sur une purée de Châtaignes, Saint Jacques snackées au chorizo de Bœuf d’Aubrac :

13,50 €

Foie Gras de Canard poêlé aux Escargots de Bourgogne persillés, Fouace Toastée et condiment Betterave et Pomme Granny :

14,50 €

 

 


Les Plats :

Parmentier de Jarret de cochon au gingembre et Butternut, légumes sautés au cébette :

14,50 €

Pavé de Saumon étuvé, crème de moules au yuzu, fondue de poireaux et quelques légumes :

15,50 €

Demi Magret de Canard du Sud Ouest Grillé, Jus au Miel et Genièvre, Pain d’ Epices et Purée de Panais et Légumes du Moment :

17,50 €

Pièce de Bœuf Aubrac de la Maison Conquet grillée, crème de bleu d’Auvergne, galette de pomme de terre aux herbes et quelques légumes :

17,00€

 


 

Assiette de Dégustation de Fromages d’Ici :

6.00 €

 


 

Dessert du Moment :

7.00 €

 

 

Comments are closed