• 36 rue de la Rollandie 15100 saint flour
  • 04.71.60.42.21

Les Entrées :

 

Sur un Tartare de Concombre, Melon et Pignon de Pin à la Coriandre, Pounti Traditionnel d’Auvergne

(9,50€ TTC)

Velouté Dubarry, Crème d’Ail Noir et Julienne de Poireaux Frits

(8,50€ TTC)

Fricassée de Cèpes de nos Forêts, Mousse de Potimarron, Coppa fermière et Noisettes

(14,50€ TTC)

Foie Gras de Canard poêlé aux Escargots de Bourgogne persillés, Fouace Toastée et condiment Betterave et Pomme Granny (14,50€ TTC)

 

 


Les Plats :

Blanquette de Sot l’y Laisse de Dinde aux Champignons de Paris, Pommes Grenailles et Quelques Légumes du Moment

(14,50€ TTC)

Sur une Tombée d’Epinards, Pavé de Saumon étuvé, Crumble de Pain aux Noix et Quelques Légumes du moment

(14,50€ TTC)

Pièce de Bœuf Aubrac Grillée, jus au Poivre Vert, Croustillant de Pomme de Terre au Paprika et Quelques Légumes du Moment (18,50€ TTC)

Filet Mignon de Cochon Mariné et Snacké, Vierge au Butternut et Olives Noires, Purée de Châtaignes et Quelques Légumes de Saison

(17,50€ TTC)

 

 


 

Assiette de  Fromages d’Ici :

6.00 €

 


 

Dessert du Moment :

Le Tout « Choco Noir » et Touche de framboises

Ou

Sur un Tartare d’Ananas, Plet de Crumble, Crémeux à la Châtaigne et Sorbet Pina Colada

Ou

Verrine Façon Tiramisu aux Speculos et aux Prunes

 

Prix: 7,00€

 

 


Comments are closed