• 36 rue de la Rollandie 15100 saint flour
  • 04.71.60.42.21

Les Entrées :

Rillette de Lapin aux Fruits secs et à l’Armagnac, pesto de Mâche et quelques Légumes en Pickles: 9.50€

La Soupe à l’Oignon comme Autrefois : 9.50€

Sur une mousse de Châtaigne, quelques Gambas snackées, condiment au Chorizo d’Aubrac et Pignon de Pin: 14.50€

Foie Gras de Canard poêlé aux Escargots de Bourgogne persillés, Fouace Toastée et condiment Betterave et Pomme Granny : 14.50€

 

 


Les Plats :

Poitrine de Cochon braisée à la Bière et au Miel de Pays, écrasé de Pomme de Terre à l’Huile d’Olive, quelques légumes sautés: 14.50€

Pavé de Saumon Norvégien à l’Oseille, Tronçons de Poireau rôtis et quelques légumes sautés: 15.50€

Fondant de Volaille aux Cèpes de Pays, crumble de Pain aux Noix, onctueux de Potimarron et quelques légumes sautés : 17.50€

Pièce de Bœuf Aubrac Grillée, sauce à l’Echalote et au Vin Rouge, galette de riz au Cantal, quelques légumes sautés: 18.00€

 

 


 

Assiette de Dégustation de Fromages d’Ici :

6.00 €

 


 

Dessert du Moment :

Nougat glacé au miel de Saint Poncy et aux Pistaches, confit de Poire à la Cannelle et biscuit Madeleine

Ou

Verrine de Tiramisu aux Spéculos et compotée d’Ananas

Ou

Les Profiteroles à la Vanille, sauce au Chocolat et Banane et Crème Fouettée au Praliné

 

7.00 €

 


Comments are closed