• 36 rue de la Rollandie 15100 saint flour
  • 04.71.60.42.21

Les Entrées :

Terrine de Volaille aux herbes, Betterave Rouge et Choggia, Huile d’Estragon : 9.50€

Cappuccino de Potimarron à la Noisette, Crumble de Cêpes et Graines de Courge Torréfiées : 8.50€

L’idée d’un Escarboeuf : Jarret de Bœuf Aubrac, Escargots de Bourgogne et Chou Rouge acidulé : 14€

Foie Gras de Canard du Sud Ouest IGP Mi cuit, Figue, Butternut  et Pain de Mie aux Figues : 14.50€

 

 


Les Plats :

Petite Cocotte d’Epaule de Veau aux Champignons, Pommes Grenailles rôties et quelques Légumes Sautés :

14.50€

Pavé de Saumon Norvégien Etuvé à la Crème de Poireaux au Piment d’Espelette, quelques Légumes Sautés :

15.50€

Demi Magret de Canard du Sud Ouest  IGP  grillé, Jus de Viande aux Tomates séchées et Vinaigre, Purée de Panais et quelques  Légumes Sautés:

17.50€

Filet Mignon de Cochon snacké, Crème au Saint Nectaire, Pommes Grenailles rôties et quelques Légumes Sautés :

17,50€

 

 

 


 

Assiette de Dégustation de Fromages d’Ici

6.00 €

 


 

Dessert du Moment :

Parfait Glacé Mangue et Fruit de la Passion, Tartare de Fruits Exotiques, Meringue Coco et Sauce Coco

Ou

Dans un Pancake, Crémeux à la Châtaigne, coulis Myrtille et Sorbet Pomme Granny Smith

Ou

Les Choux Craquelin au Crémeux Chocolat Noir 72% et Poire Williams, Caramel au Beurre Salé et Crème Glacée au Yaourt fermier et Miel de forêt

Prix: 7,00€

 

 

Nos plats peuvent contenir des allergènes, nous sommes à votre entière disposition afin de répondre à vos questions


Comments are closed