Menu « Folie »
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert 33,50 €
Entrée, Plat, Fromage et Dessert 36,50 €
Fricassée de Cèpes de nos Forêts, Mousse de Potimarron, Coppa fermière et Noisettes (14,50€ TTC)
Ou
Foie Gras de Canard poêlé aux Escargots de Bourgogne persillés, Fouace Toastée et condiment Betterave et Pomme Granny (14,50€ TTC)
Pièce de Bœuf Aubrac Grillée, jus au Poivre Vert, Croustillant de Pomme de Terre au Paprika et Quelques Légumes du Moment (18,50€ TTC)
Ou
Filet Mignon de Cochon Mariné et Snacké, Vierge au Butternut et Olives Noires, Purée de Châtaignes et Quelques Légumes de Saison (18,50€ TTC)
Assiette de Fromages d’Ici (6,00€TTC)
Le Tout « Choco Noir » et Touche de framboises
Ou
Sur un Tartare d’Ananas, Plet de Crumble, Crémeux à la Châtaigne et Sorbet Pina Colada
Ou
Verrine Façon Tiramisu aux Speculos et aux Prunes
(7,00€TTC)
(*)Les prix indiqués entre parenthèses correspondent aux Prix des plats à la Carte.