Entrée, Plat, Fromage ou Dessert 24,50 €
Entrée, Plat, Fromage et Dessert 27,50 €
Sur un Tartare de Concombre, Melon et Pignon de Pin à la Coriandre, Pounti Traditionnel d’Auvergne (9,50€ TTC)
Ou
Velouté Dubarry, Crème d’Ail Noir et Julienne de Poireaux Frits (8,50€ TTC)
Blanquette de Sot l’y Laisse de Dinde aux Champignons de Paris, Pommes Grenailles et Quelques Légumes du Moment (14,50€ TTC)
Ou
Sur une Tombée d’Epinards, Pavé de Saumon étuvé, Crumble de Pain aux Noix et Quelques Légumes du moment (14,50€ TTC)
Assiette de Fromages d’Ici (6,00€TTC)
Le Tout « Choco Noir » et Touche de framboises
Ou
Sur un Tartare d’Ananas, Plet de Crumble, Crémeux à la Châtaigne et Sorbet Pina Colada
Ou
Verrine Façon Tiramisu aux Speculos et aux Prunes
(Prix: 7,00€TTC)
(*)Les prix indiqués entre parenthèses correspondent aux Prix des plats à la Carte.